Pesce Spada In Salsa

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pesce Spada - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Tagliate a metà le fette di pesce. Mescolate la farina con il sale e il pepe e infarinate il pesce. Ungete di olio 4 fogli di alluminio, suddividetevi i filetti d'acciughe a pezzetti e le fette di pesce. Mescolate la panna con lo sherry e incorporate 3 gocce di tabasco: bagnate con questa salsa il pesce e chiudete i cartocci sulla placca del forno e cuoceteli a 180 gradi per 30 minuti. Aprite i cartocci, cospargete il pesce di prezzemolo tritato e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 2 Fette Pesce Spada - 1/2 Bicchiere Panna - 2 Cucchiai Farina - 4 Filetti D'acciughe - 2 Cucchiai Sherry - Prezzemolo - Olio D'oliva - Sale - Pepe



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