Picagge Verdi

Ricetta primo per 6 persone a base di Erbe Miste.

Preparazione:

Preparazione: Lessare le erbette, strizzarle e tritarle. Sulla tavola, porre la farina a cratere, versare le uova, poca acqua, 1 pizzico di sale e il parmigiano. Iniziare ad impastare con una forchetta poi unire le erbette e la salsiccia, spellata e sminuzzata. Ora lavorare con le mani, aggiungendo, se occorre, altra acqua. Formare la sfoglia e farla riposare 30 minuti circa. Tagliare le picagge e farle asciugare, poi lessarle in acqua bollente salata. Scolarle e condirle con un tocco di carne e parmigiano grattugiato.

Ingredienti:

Ingredienti: Per La Pasta: - 500 G Farina - 30 G Salsiccia - 1 Mazzetto Erbe Miste - 2 Uova - 1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato - 1 Pizzico Sale - Per Il Condimento: - 1 Tocco Carne - Formaggio Parmigiano Grattugiato



Vini consigliati dal sommelier professionista