Piccione Caramellato Al Miele

Ricetta secondo per 4 persone a base di Piccione.

Preparazione:

Preparazione: Lavare, pulire ed asciugare i piccioni. Incidere la carne dei piccioni ed inserirne l'aglio e i chiodi di garofano. Spennellare i piccioni con olio e condirli con il miele. Forare i piccioni con una forchetta in modo da far entrare nella carne gli aromi. Lasciarli riposare per 30 minuti. Scaldare l'olio in una pentola, mettere i piccioni e girarli continuamente fino a farli caramellare. Cuocere fino a quando la carne è di colore rosa. Vino: Barbaresco (Piemonte), 4-8 anni.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Piccioni - 4 Teste Aglio (a Fettine) - 30 G Olio D'oliva - 50 G Miele - Timo Tritato - Sale - Pepe - 4 Chiodi Di Garofano - 1 Tazza Olio D'oliva



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