Ricetta secondo per 4 persone a base di Piccione con pomodoro - metodo di cottura padella forno fritto.
Preparazione: Saltare in padella verze aglio e una patata sminuzzati con olio, fare cuocere lentamente con un po' di brodo e alla fine frullare. Con una patata lessa fare la purea mantecando con l'uovo ed il parmigiano, ricavarne delle palline, impanarle e friggerle. Rosolare i petti di piccione in padella antiaderente con rosmarino e olio, prima dalla parte della pelle, poi girare ed infilare in forno a 135 gradi per 12 minuti. Stendere in un piatto caldo la salsa di verze frullata, disporvi sopra i 2 petti di piccione tagliati a fettine sottili, aggiungere sopra un ciuffo di porro fritto in julienne, decorare con le palline di crocchette alternate a dadini di pomodoro.
Ingredienti: 8 Petti Di Piccione - 4 Foglie Verza - 2 Patate - 8 Spicchi Aglio - 2 Porri - 1 Uovo - 100 G Formaggio Parmigiano - 100 G Pancarré Grattugiato - 10 Cl Olio D'oliva - 1 Rametto Rosmarino - 1 Pomodoro Rosso