Piccioni Ai Fagioli

Ricetta secondo per 4 persone a base di Piccione.

Preparazione:

Preparazione: Mescolate la carne per salsiccia con il dragoncello e il prezzemolo tritato, aggiungeteci il pane che avrete imbevuto nel latte, l'uovo sbattuto, il sale e il pepe. Con questo ripieno riempite i piccioni, fateli dorare in una casseruola con burro; aggiungete le cipolle e 2 carote tagliate a fettine. Lasciate cuocere bagnando di tanto in tanto con acqua. A parte cuocete i fagioli in acqua salata con il resto delle carote tagliate, una cipolla in cui avrete messo 2 chiodi di garofano e un ramoscello di dragoncello. Prima della fine della cottura dei piccioni aggiungete i fagioli. Al momento di servire legate il sugo di cottura con un miscuglio di panna, prezzemolo e dragoncello tritato.

Ingredienti:

Ingredienti: 2 Piccioni - 1000 G Fagioli - 4 Carote - 1 Mazzolino Dragoncello - 2 Chiodi Di Garofano - Prezzemolo - 100 G Panna - 100 G Carne Da Salsiccia - 1 Fetta Pane Raffermo - 1 Uovo - Cipolle - Sale - Pepe - Burro



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