Piccioni Farciti

Ricetta secondo per 4 persone a base di Piccione.

Preparazione:

Preparazione: Pulite i piccioni e mettete da parte i fegatini. Tritate il prosciutto cotto e quello crudo, il prezzemolo e i fegatini, unite la mollica di pane bagnata e strizzata. Mescolate, salate, pepate e farcite i piccioni. In un tegame scaldate il burro, insaporitevi una costa di sedano e una foglia di salvia poi rosolatevi i piccioni. Bagnateli con un bicchiere di brodo e un bicchiere di vino bianco. Cuocete coperto, a fuoco basso, un'ora. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Pinot Nero Querciolo DOC, Breganze Cabernet DOC, Torgiano Pinot Nero DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 2 Piccioni - 50 G Prosciutto Cotto - 50 G Prosciutto Crudo - Mollica Di Pane - 50 G Burro - Prezzemolo - 1 Costa Sedano - 1 Foglia Salvia - 1 Bicchiere Brodo - 1 Bicchiere Vino Bianco Secco - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista