Pipe Con Fagioli

Ricetta primo per 4 persone a base di Fagioli con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Taglio la cipolla grossolanamente e la faccio soffriggere in un cucchiaio d'olio. Prima che appassisca aggiungo un trito di aglio e prezzemolo e lascio finire la doratura. Aggiungo i fagioli e li lascio ulteriormente soffriggere. Salo e aggiungo a questo punto la scatola di pomodori e l'acqua di cottura dei fagioli. Faccio restringere fino a che diventa una pasta asciutta e non in brodo. A noi piace spolverata di parmigiano.

Ingredienti:

Ingredienti: 250 G Pasta Tipo Pipe Rigate - 250 G Fagioli Freschi - 1 Scatola Pomodoro A Pezzetti - 1 Cipolla - Aglio - Prezzemolo - 1 Cucchiaio Olio D'oliva - Sale - Formaggio Parmigiano (facoltativo)



Vini consigliati dal sommelier professionista