Pitta Ripiena Con Pomodori E Alici Salate

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Pomodori con pomodoro - metodo di cottura padella forno.

Preparazione:

Preparazione: Incorporate la sugna nella pasta, mettete il sale, il pepe e lavorate un poco. Dividetela in due parti disuguali, stendete la più grande e foderate con essa una teglia unta. In una padella con qualche cucchiaiata d'olio cuocete a fuoco vivace i pomodori privi dei semi e dell'acqua di vegetazione, condite con poco sale e, quando saranno cotti, ma non sfatti, toglieteli dalla padella e lasciateli raffreddare. Sminuzzate il tonno, spinate le acciughe salate, lavatele e tagliatele in pezzetti, snocciolate le olive e dividetele a metà. Unite il tutto al pomodoro già cotto, aggiungendo i capperi che avrete dissalato. Mescolate e riempite con questo miscuglio la teglia. Stendete la rimanente pasta e coprite con questa la 'pitta', pigiando i bordi affinché si attacchino e chiudano bene il ripieno. Ungete la superficie con un po' di sugna e mettete in forno per 30-40 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Pasta Da Pane - 100 G Sugna - Sale - Pepe - Per Il Ripieno: - 600 G Pomodori Pelati - 150 G Tonno Sott'olio - 50 G Acciughe Salate - 100 G Olive Nere - 1 Cucchiaio Capperi - 5 Cl Olio D'oliva Extra-vergine



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