Pizza Ai Quattro Gusti

Ricetta antipasto per 6 persone a base di Mozzarella con pomodoro - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Mondate le verdure, tagliate i pomodori e le zucchine a fette, la melanzana e il peperone a listarelle. Oliate una teglia rettangolare, stendetevi dentro la pasta e lasciatela riposare per 15 minuti. Sistematevi sopra le verdure preparate, condite con un filo d'olio, origano e sale a piacere e cuocete in forno caldo a 250 gradi per 15 minuti. Distribuite sulla superficie la mozzarella a cubetti e il basilico spezzettato e proseguite la cottura per 5-6 minuti finché cioè il formaggio si sarà sciolto. Servite subito.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Pasta Da Pizza - 250 G Mozzarella - 1 Melanzana Piccola - 2 Pomodori - 1 Peperone Giallo - 2 Zucchine - Alcune Foglie Basilico - Olio D'oliva Extra-vergine - Origano - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista