Ricetta primo per 4 persone a base di Peperoni con pomodoro - metodo di cottura forno.
Preparazione: Accendete il forno a 220 gradi. Pulite e affettate gli champignon e fateli rosolare con due cucchiai di olio in una casseruolina. Unite il pomodoro e mescolate. Spennellate con olio una teglia di 20 cm di diametro. Sulla spianatoia infarinata tirate la pasta e foderate la teglia. Premete bene lungo i bordi e rialzateli per formare una depressione. Punzecchiate la base con i rebbi di una forchetta e spennellatela con olio. Riempite la pasta con la salsa ai funghi. Pulite il peperone eliminando i semi e i filamenti bianchi e pulite anche i peperoni dolci e piccanti e tagliateli a listarelle. Distribuiteli sulla salsa. Cospargete con il formaggio grattugiato, salate e fate cuocere in forno per venti minuti.
Ingredienti: 1 Dose Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta) - 100 G Funghi Champignon - 3 Cucchiai Olio D'oliva - 400 G Polpa Di Pomodoro A Pezzetti - 1 Peperone - 1 Peperoncino Rosso Piccante Fresco - 2 Peperoncini Verdi Dolci - 30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - Sale - Per La Spianatoia: - Farina