Ricetta primo per 6 persone a base di Peperone Rosso con pomodoro - metodo di cottura padella forno.
Preparazione: Accendete il forno a 220 gradi. Fate cuocere la base per pizza e quando sarà dorata e croccante toglietela dal forno. Tagliate a cubetti la melanzana, distribuitela su un tagliere e cospargetela con sale fino. Lasciatela spurgare per trenta minuti. Poi sciacquatela e asciugatela. Nel frattempo tritate grossolanamente e separatamente la cipolla e il peperone, affettate la zucchina, pelate i pomodori dopo averli sbollentati un minuto in acqua bollente, eliminate i semi e la loro acqua di vegetazione e tagliateli a cubetti. In una padella fate scaldare l'olio, rosolatevi la cipolla e unite il peperone. Dopo cinque minuti aggiungete le altre verdure, coprite e lasciate stufate a fuoco medio per venti minuti, mescolando spesso. Togliete dal fuoco, insaporite con il sale, il pepe e il basilico tritato. Lasciate raffreddare poi distribuite sulla pizza già raffreddata.
Ingredienti: 1 Melanzana - 1 Cipolla - 1 Peperone Rosso - 1 Zucchina - 6 Pomodori Perini Maturi - 1 Cucchiaino Basilico Tritato - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta) - Sale - Pepe