Pizza Alle Patate

Ricetta primo per 4 persone a base di Patate - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Lavate, lessate, sbucciate e affettate sottilmente le patate. Tagliate a cubetti la pancetta e il taleggio, a scaglie sottili il parmigiano. In una teglia stendete la pasta. Distribuite sulla superficie le fette di patate e condite con un giro d'olio versato a filo. Cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per un quarto d'ora circa. Poi aggiungete la pancetta e i formaggi, cospargete rosmarino, sale e pepe. Irrorate con un giro d'olio versato a filo e cuocete per altri 7-8 minuti. Servite calda

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Di Pane - 3 Patate Grandi - 200 G Pancetta - 100 G Formaggio Taleggio - 50 G Formaggio Parmigiano - Rosmarino - Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista