Ricetta primo per 4 persone a base di Olive Verdi con pomodoro - metodo di cottura forno.
Preparazione: Per preparare la base delle pizze, versate la farina a fontana sulla spianatoia, fate un buco sopra, al centro, e versatevi il lievito di birra sciolto in un bicchiere di acqua tiepida e un pizzico di sale. Impastate bene, fatene una palla, infarinatela e lasciate poi riposare per tre ore la pasta, coperta da un telo pulito. Ponete la pasta in una larga teglia, leggermente unta, spianatela bene e lasciatene rialzati i bordi. Distribuitevi sopra i pomodori tagliati a pezzettini, salate; poi aggiungete la mozzarella tagliata a dadini, le olive verdi e nere, precedentemente snocciolate, i capperi e alcune foglioline di basilico. Cuocete in forno già ben caldo per 25 minuti.
Ingredienti: 500 G Farina Bianca - 50 G Lievito Di Birra - 4 Pomodori Maturi - 1 Mozzarella - 6 Olive Verdi - 6 Olive Nere - 1 Cucchiaio Capperi - Alcune Foglioline Basilico - 1 Pizzico Sale