Pizza Di Fusilli

Ricetta primo per 4 persone a base di Pomodori Pelati con pomodoro - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Fate una leggera salsa di pomodoro con un po' d'olio e i pelati passati; a fine cottura aromatizzateli con un po' di origano e basilico tritato. Lessate i fusilli in acqua salata a bollore, scolateli al dente, conditeli con il sugo preparato e un po' di formaggio grattugiato. Disponeteli a strato in una teglia imburrata, coprite con la mozzarella tagliata a dadini, irrorate con un filo d'olio d'oliva. Passate in forno caldo e togliete quando la mozzarella inizia a fondersi. Servite subito la pizza nel recipiente di cottura.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Fusilli - 100 G Mozzarella - 400 G Pomodori Pelati - Basilico - Origano - Formaggio Grattugiato - Olio D'oliva - Burro - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista