Pizza Povera

Ricetta primo per 4 persone a base di Polpa Di Pomodoro con pomodoro - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Cominciate anzitutto con il preparare, come al solito, la pasta per la pizza. Quando è lievitata stendetela su una spianatoia e quindi trasferitela sulla placca del forno o in una teglia larga e bassa unta d'olio, versatevi sopra la polpa di pomodoro schiacciata e salate leggermente. Lasciatela poi riposare per una ventina di minuti prima di metterla in forno caldo e poi cuocetela per 20 minuti. Quindi toglietela dal forno, aggiungetevi un trito preparato con il rosmarino, la salvia, l'origano e i capperi, spolverate di formaggio grattugiato, irrorate con un poco d'olio e lasciate in forno nuovamente per una decina di minuti circa.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Farina Di Frumento Integrale Tipo 1 O Tipo 2 - 25 G Lievito Di Birra Fresco - Olio D'oliva Extra-vergine - 500 G Polpa Di Pomodoro - Sale - 1 Rametto Rosmarino - 1 Rametto Salvia - Origano - 1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale - 100 G Formaggio Groviera



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