Pizza Quattro Stagioni

Ricetta primo per 4 persone a base di Cozze con pomodoro - metodo di cottura padella forno.

Preparazione:

Preparazione: Spazzolate con molta cura le cozze sotto l'acqua corrente lavandole bene. Mettetele in una padella e fatele aprire senza condimento a fiamma vivace. In una teglia appena unta d'olio oppure foderata con la carta da forno stendete la pasta lievitata della pizza. Distribuite sulla superficie i pomodori tagliati a cubetti, disegnate una croce con il lato non tagliente di un coltello e procedete a spicchi. Su uno mettete le olive verdi e i filetti delle acciughe dissalate e diliscate; in un altro le cozze; nel terzo il prosciutto cotto e la mozzarella a quadretti; nell'ultimo i carciofini divisi a metà e le olive nere. Condite il tutto con un giro d'olio versato a filo, salate e pepate. Cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 15-20 minuti

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Di Pane - 100 G Cozze - 25 G Olive Nere - 25 G Olive Verdi - 50 G Prosciutto Cotto - 50 G Mozzarella - 4 Acciughe Sotto Sale - Carciofini Sott'olio - Pomodori Pelati - Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista