Ricetta primo per 4 persone a base di Salsiccia.
Preparazione: Si lavorano gli ingredienti per preparare la sfoglia che non deve risultare troppo sottile. La si stende in una teglia di media grandezza, precedentemente unta d'olio, in modo che vada a ricoprire anche i bordi. Su di essa si dispongono tutti gli ingredienti del ripieno tagliati a tocchetti ed amalgamati tra loro con le uova battute. Si copre poi il tutto con un secondo strato di sfoglia. La realizzazione della pizza rustica è una tradizione tipica del Sabato Santo.
Ingredienti: Ingredienti Per La Sfoglia - 300 G Farina - 150 G Strutto - 1 Uovo - 1 Tuorlo D'uovo - 1 Pizzico Sale - Ingredienti Per Il Ripieno: - 200 G Salame E Salsiccia - 100 G Prosciutto Cotto - 300 G Formaggio Fresco - 100 G Formaggio Parmigiano - 100 G Formaggio Pecorino - 100 G Pancetta - 2 Uova Sode - 3 Uova - Prezzemolo