Ricetta antipasto per 4 persone a base di Carne Macinata - metodo di cottura forno.
Preparazione: Stemperare il lievito nell'acqua tiepida e farlo fermentare 2-3 minuti. Versare nella farina a fontana tutti gli ingredienti per la pasta e lavorare molto bene per 10 minuti. Mettere la pasta in un recipiente oliato, coprire e sistemare in un luogo tiepido per farla lievitare. Intanto preparare il ripieno, mescolando tutti gli ingredienti. Tagliare la pasta in porzioni e stenderle con il matterello in forma circolare. Lo spessore dovrà essere di circa 1/2 cm. Cospargere il ripieno su ogni pizzetta e cuocere in forno caldo per 30 minuti circa.
Ingredienti: Per La Pasta: - 1 Cucchiaio Lievito Di Birra - 1/4 Tazza Acqua Tiepida - 3 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Cucchiaino Zucchero - 1 Cucchiaino Sale - 500 G Farina - Per Il Ripieno: - 500 G Carne Macinata - 3 Cipolle Tritate - 1 Tazza Pinoli - Sale - Pepe - Cannella