Pizzette Fritte Napoletane

Ricetta antipasto per 6 persone a base di Mozzarella con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Alla farina unire il lievito sciolto in acqua tiepida, patata bollita schiacciata, sale, 2 cucchiai d'olio. Aggiungere acqua tiepida e fare un impasto morbido. Far lievitare per 1 ora. Intanto fare una salsetta con aglio, olio, sale, pepe, prezzemolo, pomodoro. Spianare l'impasto a sfoglia spessa 1 cm; ritagliarne dischetti e friggerli in olio. Ricoprire ogni pizzetta con salsa e mozzarella e infornare sotto il grill a 200 gradi per 5 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 650 G Farina - 35 G Lievito Di Birra - 1200 G Pomodori Maturi - 250 G Mozzarella - 1 Patata - 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - Aglio - Prezzemolo - Pepe - Sale



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