Polenta Capricciosa

Ricetta primo per 4 persone a base di Cime Di Rapa con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Lessare le cime di rapa in un fondo di scalogno tritato, insaporirle, regolare di sale. In una casseruola in un filo d'olio imbiondire lo spicchio di aglio in camicia il peperoncino, unire i funghi precedentemente puliti, aggiungere la carne tritata e regolare di sale. Unire il pomodoro e terminare la cottura avendo cura di togliere l'aglio alla fine. Cuocere la polenta in acqua salata e dividerla in due casseruole. Nella prima mantecheremo la polenta e l'Asiago e la impiatteremo con le cime di rapa. Guarniremo la seconda metà, invece, con la salsa di funghi ottenuta, adagiandola accanto alla precedente.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Polenta Istantanea - 400 G Cime Di Rapa - 100 G Formaggio Asiago - 220 G Funghi Finferli - 150 G Pomodori Pelati - 200 G Macinato Di Manzo - 1 Spicchio Aglio - 30 G Scalogno - Sale - Vino Rosso



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