Ricetta antipasto per 4 persone a base di Polipi con pomodoro.
Preparazione: Pulire, eviscerare e lavare i polipi. Mettere in un tegame l'olio con le cipolle; quando queste cominceranno a rosolare, aggiungere gli spicchi d'aglio schiacciati (toglierli appena saranno ben coloriti), i pomodori, l'alloro, il timo, sale e pepe. Lasciar cuocere 5 minuti,quindi unire i polipi interi e il vino; mescolare bene e lasciar cuocere piano, per 2 ore. Mezz'ora prima di servirli, aggiungere le olive.
Ingredienti: 600 G Polipi - Olio D'oliva - 300 G Pomodori Pelati Senza Semi Spezzettati - 1 Bicchiere Vino Bianco - 2 Cipolle Affettate - 10 Olive Farcite Con Peperoni Tagliate Ad Anelli - 2 Spicchi Aglio - Alloro - Timo - Sale - Pepe