Pollo Ai Funghi Con Pomodoro

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Mettere due cucchiai d'olio in una casseruola e far rosolare bene i pezzi del pollo a fuoco vivace. Nel frattempo mettere i funghi in bagno in acqua calda e, quando saranno ammorbiditi, tritateli grossolanamente. Aggiungeteli al pollo e fate insaporire qualche minuto. Tritate la carota, il sedano e la cipolla e aggiungeteli al pollo. Bagnate il tutto con il vino, aggiungete il pomodoro, il sale, il pepe e coprite la casseruola facendo cuocere per circa 40 minuti. Ogni tanto bagnate con il brodo e, a fine cottura scoprite la casseruola per fare ritirare il sugo.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Pollo A Pezzi - 30 G Funghi Porcini Secchi - 1 Cipolla - 1 Carota - 1 Costa Sedano - 1 Bicchiere Vino Bianco - 1 Tazza Brodo - 300 G Sugo Di Pomodoro - Sale - Pepe - Olio D'oliva



Vini consigliati dal sommelier professionista