Pollo Al Peperone

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Pulite il pollo e tagliatelo a pezzi, mettetelo in una padella con il sale, l'olio e una cipolla tritata e lasciate rosolare per 15 minuti. Aggiungete i pomodori tagliati a pezzi e il prezzemolo tritato, cuocete per 1 ora e mezzo mescolando continuamente. In una padella a parte, cuocete con dell'olio e dell'aglio, i peperoni gialli tagliati a fette. Condite, a parte, con olio e succo di limone, 400 g di fagiolini che avrete precedentemente lessato. Servite mettendo intorno al vassoio i peperoni, poi il pollo e al centro i fagiolini.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Pollo - 3 Pomodori - 4 Peperoni Gialli - 400 G Fagiolini - Burro - Olio D'oliva - 1 Cipolla - Sale - Prezzemolo - Limone



Vini consigliati dal sommelier professionista