Pollo Alla Paprica

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Lavate il pollo, asciugatelo e tagliatelo a pezzi di dimensioni il più possibile uniformi. Tritate la pancetta affumicata e le cipolle, separatamente, servendovi della mezzaluna. Tagliate a metà i peperoni, privateli dei semi e delle membrane bianche interne, poi lavateli e riducete la polpa a listerelle sottili. Fate soffriggere dolcemente la pancetta in una pirofila con l'olio d'oliva, quindi unite le cipolle e fate rosolare anch'esse. Aggiungete la paprica, quindi mettete nel recipiente anche i pezzetti di pollo e fateli rosolare da tutti i lati, infine salate. Unite il concentrato di pomodoro e i peperoni, coprite la pirofila e lasciate cuocere la carne a calore moderato per 30-40 minuti. Se il fondo di cottura tende ad asciugarsi troppo, aggiungete di tanto in tanto un po' d'acqua.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Pollo Di Circa 1000 G - 30 G Pancetta Affumicata - 200 G Cipolle - 100 G Peperoni Verdi - 50 G Olio D'oliva - 20 G Paprica Dolce - Sale - 50 G Concentrato Di Pomodoro



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