Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo con pomodoro - metodo di cottura padella fritto.
Preparazione: Soffriggere in padella il guanciale con 2 cucchiai d'olio, aggiungere il pollo e farlo rosolare aggiustando quindi di sale e pepe. Unire 1 spicchio di aglio schiacciato, la maggiorana sminuzzata e i pomodori spellati e ridotti in pezzettini. Cuocere a fuoco vivace, irrorando con vino. Da parte tagliare i peperoni a listarelle di 2 cm, arrostirli in padella con 1 spicchio di aglio e olio, quindi, una volta cotti, unirli al pollo, mescolare bene e servire.
Ingredienti: 1 Pollo Tagliato In 8 Pezzi - 50 G Guanciale Di Maiale - 1 Spicchio Aglio - 1 Cucchiaio Maggiorana Fresca - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - 300 G Pomodori San Marzano - 2 Peperoni Gialli E Rossi - 10 Cl Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe