Pollo Alle Spezie Delicato

Ricetta secondo per 6 persone a base di Pollo con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Pulite il pollo, lavatelo sotto l'acqua corrente e asciugatelo, quindi dividetelo a pezzetti e riducete questi in piccoli bocconcini. Tritate la cipolla e l'aglio, poi frullateli insieme al sale, alla curcuma, all'erba cedrata e a due cucchiai d'olio. Fate scaldare il resto del condimento nel wok, unite il composto aromatico e fatelo soffriggere per 2-3 minuti, mescolando continuamente. A questo punto versate nel recipiente il brodo di pollo, unite la carne e fate cuocere, a calore moderato, per 20 minuti, senza mai smettere di mescolare. Tagliate a dadini i pomodori e la zucca, uniteli al pollo e fate cuocere per altri 30 minuti. Al termine, cospargete la preparazione con le foglioline di coriandolo e servite. --- CONSIGLI. Si tratta di una ricetta di pollo alle spezie originaria del Burma. Contrariamente a quanto si potrebbe pensare, si tratta di un piatto molto delicato, in quanto il sapore piccante delle spezie, usate con molta parsimonia, viene attenuato dalla polpa dolciastra dei pomodori e della zucca.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Pollo Di 1600 G - 1 Cipolla - 2 Spicchi D'aglio - Sale - 1/2 Cucchiaino Curcuma In Polvere - 1 Rametto Erba Cedrata - 4 Cucchiai Olio Di Semi Di Soia - 50 Cl Brodo Di Pollo - 2 Pomodori - 150 G Zucca Sott'olio - 2 Cucchiai Foglioline Di Coriandolo Tritate



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