Pollo Con Verdure

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare a metà, lasciando la pelle, i petti di pollo e praticare su ogni mezzo un'incisione. Introdurvi 1 fetta di scamorza e 1 di prosciutto. Soffriggere la cipolla tritata in poco olio e rosolarvi velocemente i petti, unire sale e pepe e sgocciolarli. Unire al fondo le verdure a julienne, il pomodoro diluito con poco latte, rimettere in pentola i petti e finire di cuocere.

Ingredienti:

Ingredienti: 2 Petti Di Pollo Con La Pelle - 1 Zucchina - 1 Peperone - 70 G Formaggio Scamorza Affumicata - 4 Fettine Prosciutto Cotto - 1 Cipolla - Latte - Olio D'oliva - Sale - Pepe - 1 Cuore Sedano - 1/2 Cucchiaino Concentrato Di Pomodoro



Vini consigliati dal sommelier professionista