Pollo En Salsa De Almendra

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo con pomodoro - metodo di cottura bollire fritto.

Preparazione:

Preparazione: Bollire il pollo nelle 4 tazze di brodo fino a quando è tenero; togliere la pelle. Soffriggere le mandorle in 2 cucchiai di olio; scolarle e tenere l'olio di cottura. Soffriggere la cipolla, l'aglio, i chiodi di garofano, il pane e la cannella in questo olio. Aggiungervi i pomodori. Quando il composto è ben cotto, frullarlo insieme alle mandorle. Far colorire il pollo nel rimanente olio, aggiungervi il composto di mandorle, il rimanente brodo e lo sherry. Condire con sale e pepe e cuocere su fuoco basso per circa 30 minuti. Aggiungervi le olive e i peperoncini e cuocere per altri 5 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 1/2 Pollo In Quarti - 4 Tazze Brodo Di Pollo - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 80 G Mandorle - 1/2 Filoncino Pane Secco Tagliato A Rondelle - 1 Cipolla Tritata - 3 Spicchi Aglio - 2 Chiodi Di Garofano - 1 Stecca Cannella - 3 Pomodori Pelati E Tritati - 3 Cucchiai Olio D'oliva - 3 Tazze Brodo Di Pollo - 1 Tazza Sherry - Sale - Pepe - 25 Olive Verdi - 6 Peperoncini



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