Pollo In Fricassea Bulgaro

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Pulire un pollo di 1200 g di peso, tagliarlo a pezzi minuti, condire con sale e pepe, infarinarlo e rosolarlo in burro e olio finché è dorato. Unire 1 cipolla tritata e 2 cucchiai di pomodoro concentrato diluiti in poco brodo di carne. Far amalgamare e poi diluire con 1 tazza di brodo. Unire 1 tazza di gherigli di noci tritati e 1 tazza di brodo. Cuocere a fiamma dolce per 1 ora, condire con 1 cucchiaio di paprica, mescolare e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Pollo Di 1200 G - Sale - Pepe - Farina - Burro - Olio D'oliva - 1 Cipolla Tritata - 2 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro - Poco Brodo Di Carne - 2 Tazze Brodo - 1 Tazza Gherigli Di Noci Tritati - 1 Cucchiaio Paprica



Vini consigliati dal sommelier professionista