Pomodori Ripieni Alla Siciliana

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Pomodori con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Togliere il cappello ai pomodori,svuotarli e farli sgocciolare capovolti. Soffriggere la cipolla affettata con il trito di prezzemolo, l'aglio e le acciughe fatte a pezzetti. Dopo avere tolto dal fuoco, unire il pangrattato tostato, i capperi, l'origano, sale e pepe. Riempire i pomodori con il composto e disporli in una teglia unta d'olio ed infornarli per circa quindici minuti a temperatura moderata.

Ingredienti:

Ingredienti: 12 Pomodori Maturi - 180 G Pangrattato Tostato - 6 Acciughe - 1 Trito Di Prezzemolo E Poco Aglio - 50 G Capperi - 50 G Cipolla - Origano - Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista