Potage Di Verdure

Ricetta primo per 4 persone a base di Carote con pomodoro - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Lavare e pulire 150 g di carote e 150 g di zucchine, tagliarle a tocchetti e passarle al tritaverdure. Affettare sottilmente 1 cipolla. Privare di semi e buccia un grosso pomodoro maturo. Portare a ebollizione 100 cl di brodo di manzo e versarvi dentro la cipolla e le carote,far sobbollire per 10 minuti e gettarvi dentro anche le zucchine. Dopo 5 minuti spegnere, salare e versare in fondine. Versarvi al centro un po' di pomodoro tagliato a cubetti e spolverare con poco prezzemolo tritato.

Ingredienti:

Ingredienti: 150 G Carote - 150 G Zucchine - 1 Cipolla - 1 Pomodoro Grande Maturo - 100 Cl Brodo Di Manzo - Sale - Poco Pomodoro A Cubetti - Prezzemolo Tritato



Vini consigliati dal sommelier professionista