Prosciutto Crudo Alla Melagrana

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Melagrana.

Preparazione:

Preparazione: Lasciate il prosciutto a temperatura ambiente per circa 2 ore e tagliatelo a dadi. Spremete 1 melagrana con lo spremiagrumi e sgranate i chicchi della seconda. Scaldate la gelatina di ribes con il succo della melagrana, unite il Porto e un pizzico di pepe di Caienna. Aggiungete i porri affettati e fate rosolare a fuoco dolce. Togliete dal fuoco e unite i chicchi di melagrana e le scorze di limone e arancia. Mettete i dadi di prosciutto su un piatto da portata, coprite con la salsa e servite tiepido.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Prosciutto Crudo (fette Da 300 G) - 2 Melagrane - 2 Porri - 4 Cucchiai Gelatina Di Ribes - 1 Limone (scorza Grattugiata) - 1 Arancia (scorza Grattugiata) - 3 Cucchiai Vino Porto - Pepe Di Caienna



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