Ricetta secondo per 4 persone a base di Quaglie.
Preparazione: Pulite le quaglie e fiammeggiatele. Preparate un ripieno facendo rosolare l'olio, burro, cipolla tritata e le fettine di pancetta. Quando quest'ultima sarà diventata croccante toglietela e nella salsa rimasta metteteci i fegatini di pollo e vitello tritati, prezzemolo, timo, alloro, sale e pepe. Lasciate cuocere bagnando con un bicchiere di vino bianco. Riempite le quaglie con questo composto e poi avvolgetele nella pancetta croccante. Mettetele a cuocere nel burro, bagnandole con il vino. A parte lessate il riso e servitelo con le quaglie, sopra le quali metterete il loro sugo.
Ingredienti: 4 Quaglie - 4 Fette Pancetta - Burro - Olio D'oliva - 100 G Fegatini Di Pollo - 100 G Fegato Di Vitello - 1 Cipolla - Prezzemolo - Timo - Alloro - Sale - Pepe - Vino Bianco - 350 G Riso