Quaglie In Tegame Al Tartufo

Ricetta secondo per 4 persone a base di Quaglie.

Preparazione:

Preparazione: Pulire le quaglie, insaporirle internamente con un po' di brandy e un pizzico di sale e pepe, introdurre in ciascuna un pezzetto di tartufo e avvolgerle nelle fettine di pancetta fissandole con un filo. Far rosolare in un tegame con il burro e un pizzico di sale le carote e il sedano tagliati a filetti e le cipolline intere. Mettere le quaglie in una casseruola, coprirle a filo con il brodo, far prendere l'ebollizione e cuocere per circa un quarto d'ora; aggiungere il rimanente tartufo tagliato a filetti> le verdure stufate e cuocere ancora per qualche minuto. Sgocciolare le quaglie su un piatto di portata, slegarle, contornarle con le verdure e cospargerle con il fondo di cottura.

Ingredienti:

Ingredienti: 8 Quaglie - 2 Carote - 1 Costa Sedano - Alcune Cipolline Novelle - 50 G Burro - 1 Tartufo - 8 Fettine Pancetta - Brodo Ristretto - Poco Brandy - Sale - Pepe



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