Quiche Di Zucchine Con Ricotta

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Zucchine - metodo di cottura forno fritto.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare le zucchine a rondelle, friggerle, asciugarle dell'olio con della carta assorbente e salarle. Tagliare la mozzarella a pezzetti. Dopo aver spennellato un ruoto (una pirofila rotonda) da forno con dell'olio, adagiarvi le zucchine. Ricoprire con la ricotta e la mozzarella, una spolverata di parmigiano e il latte, fare un altro strato di zucchine e cospargerlo di pangrattato. Cuocere in forno a 180 gradi e servire caldo.

Ingredienti:

Ingredienti: 700 G Zucchine Grandi - 350 G Ricotta Romana - 400 G Mozzarella - Pangrattato - 1 Spolverata Formaggio Parmigiano Reggiano - 1 Tazzina Latte - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista