Rane Fritte In Salsa

Ricetta secondo per 4 persone a base di Rane con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: In un tegame scaldate due cucchiai d'olio, aggiungete la polpa tritata dei pomodori, salate e cuocete, a fuoco moderato, mescolando per 10 minuti. A parte insaporite una noce di burro con uno spicchio d'aglio tritato e poi aggiungetelo alla salsa di pomodoro. Spruzzate con un cucchiaio di succo di limone, mescolate. Passate le coscette di rana nella farina e poi nella panna, friggetele in olio ben caldo e ritiratele quando sono dorate. Versate la salsa sulle coscette fritte, servitele.

Ingredienti:

Ingredienti: 1000 G Coscette Di Rane - 20 Cl Panna - Farina - Olio D'oliva - Per La Salsa: - 500 G Pomodori - 1 Noce Burro - Olio D'oliva - 1 Spicchio Aglio - 1 Cucchiaio Succo Di Limone - Sale



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