Ratatouille Di Pollo

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Tagliate a quarti le cipolle, a cubetti piuttosto grandi zucchine e melanzane, a larghe falde i peperoni dopo aver eliminato semi e filamenti. In un tegame scaldate metà burro e metà olio, mettetevi le verdure, salate, pepate. Fate insaporire a fuoco vivace per alcuni minuti poi abbassate la fiamma. Spellate i pomodori dopo averli sbollentati in acqua calda, tagliateli a quarti, privateli dei semi e aggiungeteli alle verdure. Coprite e continuate la cottura a fuoco basso per circa un'ora. In un'altra padella rosolate il pollo tagliato a pezzi con il restante burro e olio, gli spicchi d'aglio. Salate e pepate. Cuocete mezz'ora, eliminate l'aglio e unite il pollo alle verdure. Vini di accompagnamento: Latisana Refosco DOC, Rosso Delle Colline Lucchesi DOC, Melissa Rosso DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Pollo - 50 G Burro - 4 Pomodori - 3 Zucchine - 3 Peperoni - 2 Melanzane - 2 Cipolle - 2 Spicchi Aglio - 6 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista