Ravioli Azzurri

Ricetta primo per 4 persone a base di Pesce Azzurro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Fate la pasta con farina, uova, sale, olio e acqua necessaria per un impasto consistente. Preparate il ripieno rosolate la cipolla tritata in un po' d'olio caldo; quando ha preso colore aggiungete la polpa del pesce, bagnate con il vino, unite la mollica di pane bagnata e strizzata, sale e pepe. Stendete la pasta, distribuite il ripieno raffreddato a noccioline, ripiegate la pasta e tagliate i ravioli. Lessateli, scolateli, saltateli nella padella con il burro fuso, spolverizzate di prezzemolo tritato.

Ingredienti:

Ingredienti: Per La Pasta: - 500 G Farina - 4 Uova - Sale - Olio D'oliva - Per Il Ripieno: - 800 G Pesce Azzurro Misto - 1/2 Cipolla - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - 200 G Mollica Di Pane - Olio D'oliva - Sale - Pepe - Per Condire: - 200 G Burro - Prezzemolo



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