Ricetta primo per 4 persone a base di Caciocavallo.
Preparazione: Sulla spianatoia preparate la pasta con la farina, le uova, l'olio e il sale e tirate le sfoglie. Per il ripieno tagliate in pezzetti il caciocavallo, la soppressata e due uova sode, legate con un uovo e aggiungete il sale e il pepe. Con un cucchiaino distribuite su ciascuna sfoglia l'impasto a mucchiettini a distanza di 7-8 cm., coprite con un'altra sfoglia, premete con le dita intorno ai mucchietti di ripieno per fare aderire bene la pasta, poi tagliate i ravioli a losanghe. fateli asciugare per alcuni minuti su una tovaglia cosparsa di farina, lessateli, sgocciolateli delicatamente e conditeli con il pecorino grattugiato e il ragù di maiale.
Ingredienti: Per La Pasta: - 500 G Farina - 5 Uova - 1 Cucchiaio Olio D'oliva - Sale - Per Il Ripieno: - 200 G Formaggio Caciocavallo Fresco - 200 G Soppressata - 3 Uova - Sale - Pepe - 80 G Formaggio Pecorino Grattugiato - Ragù Di Maiale