Ravioli Con Verza E Guanciale

Ricetta primo per 4 persone a base di Guanciale Di Maiale.

Preparazione:

Preparazione: Impastare l'uovo e la farina, far riposare 30 minuti e tirare la sfoglia a velo sottile. Tritare la cipolla e la verza. Tagliare il guanciale a cubetti. Far rosolare il tutto con l'olio d'oliva, aggiungendo lo spicchio d'aglio. Frullare il tutto e ricavarne la quantità per il ripieno di 4 tortelli. Continuare a frullare il resto del ripieno aggiungendo olio e brodo fino a renderlo cremoso, salare e pepare. Coprire con questo il fondo del piatto e disporvi i tortelli, precedentemente lessati e scolati.

Ingredienti:

Ingredienti: 100 G Farina - 1 Uovo - 1 Cipolla - 100 G Guanciale Di Maiale - 1 Spicchio Aglio - Brodo - 1 Verza - Olio D'oliva Extra-vergine



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