Ravioli Di Polmone

Ricetta primo per 4 persone a base di Polmone - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Lavare 300 g di polmone, pulirlo, batterlo col batticarne, sbollentarlo per 150 minuti in acqua salata e poi tritarlo e soffriggerlo in 2 cucchiai di strutto con una cipolla tritata. Salare, pepare e far stufare piano piano. Insaporire con un cucchiaio di prezzemolo tritato e un cucchiaio di maggiorana tritata, ispessirlo con 2 cucchiai di pangrattato. Porre questo composto a mucchietti su una sfoglia di pasta e realizzare ravioli da lessare in acqua salata e condire con burro fuso.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Polmone - 2 Cucchiai Strutto - 1 Cipolla Tritata - Sale - Pepe - 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - 1 Cucchiaio Maggiorana Tritata - 2 Cucchiai Pangrattato - 1 Pasta Sfoglia - Burro



Vini consigliati dal sommelier professionista