Ravioli Fritti Al Montasio E Carciofi Con Salsa Agrodolce

Ricetta primo per 4 persone a base di Montasio - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Tritare i carciofi e saltarli in padella. Tirare uno strato sottile di pasta e formare delle montagnette di carciofi, unirvi il montasio, chiudere la pasta e friggere. Ridurre l'aceto con lo scalogno, lo zafferano e lo zucchero. Quando è ridotto a secco aggiungere la panna liquida.

Ingredienti:

Ingredienti: 150 G Farina 00 - 50 G Farina Integrale - 2 Uova - 2 Carciofi - 50 G Formaggio Montasio - 10 Cl Aceto Di Vino - 1 Bustina Zafferano - 50 G Zucchero - 1 Scalogno - Panna Liquida - Sale - Olio D'oliva Extra-vergine



Vini consigliati dal sommelier professionista