Ricetta primo per 4 persone a base di Barbabietola - metodo di cottura forno.
Preparazione: Tritate la cipolla e fatela rosolare in poco olio. Aggiungete le barbabietole tagliate a tocchetti, salate e pepate e lasciate cuocere per 5 minuti. Passate al mixer per ottenere un composto fluido. Accendete il forno a 250 gradi. Cuocete i ravioli in abbondate acqua salata, disponeteli in una teglia da forno e conditeli col sugo di barbabietole e con i formaggi. Aggiungete un filo d'olio, passate in forno per qualche minuto. Guarnite con le erbe tritate e servite.
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Ravioli Di Magro - 500 G Barbabietole Cotte - 1 Cipolla - 100 G Formaggio Pecorino Grattugiato - 200 G Formaggio Emmenthal Tagliato A Cubetti - 2 Cucchiai Prezzemolo Tritato - 2 Cucchiai Basilico Tritato - Olio D'oliva - Sale - Pepe