Razza Ai Capperi

Ricetta secondo per 4 persone a base di Razza con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Tagliate la razza a pezzi piuttosto grandi, lavateli e asciugateli. In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio e insaporitevi una cipolla, uno spicchio d'aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati. Quando il composto ha preso colore aggiungete i pomodori pelati spezzettati, i capperi, regolate sale e pepe. Cuocete la salsa per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Adagiate nel recipiente la razza e bagnate, se occorre, con alcuni cucchiai d'acqua tiepida. Cuocete per circa mezz'ora. Vini di accompagnamento: Cinque Terre DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 1000 G Razza - 800 G Pomodori Pelati - 1 Cipolla - Capperi - 1 Ciuffo Prezzemolo - 1 Spicchio Aglio - 4 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista