Riso All'arneis Con Tartufi

Ricetta primo per 4 persone a base di Tartufi.

Preparazione:

Preparazione: Rosolare in un tegame, insieme ad un cucchiaio d'olio d'oliva extra-vergine e a 30 g di burro, 10 fettine sottilissime di cipolla. Tostare nel soffritto per pochi minuti a fuoco medio (per 4 persone) 300 g di riso Carnaroli (in subordine Arborio o Baldo) fino a farlo imbiondire. Versare 0.25 l di Arneis caldissimo e, appena consumato, unendo 0.5 l di brodo di vitello bollente. A cottura ultimata, aggiungere e mescolare, in quantità a piacere, Rosolare in un tegame, insieme ad un cucchiaio d'olio d'oliva extra-vergine e a 30 g di burro, 10 fettine sottilissime di cipolla. Tostare nel soffritto per pochi minuti a fuoco medio (per 4 persone) 300 g di riso Carnaroli (in subordine Arborio o Baldo) fino a farlo imbiondire. Versare 0,25 l di Arneis caldissimo e, appena consumato, unendo 0,5 l di brodo di vitello bollente. A cottura ultimata, aggiungere e mescolare, in quantità a piacere, un cucchiaio di fonduta (amalgama cremoso di fontina, panna e tuorli d'uovo) cospargendo poi il riso di tante lamelle di tartufo. Una spolverata di grana e l'opera è compiuta (la ricetta non richiede sale).

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Cucchiaio Olio D'oliva Extra-vergine - 30 G Burro - 10 Fettine Cipolla - 300 G Riso Carnaroli (o Arborio O Baldo) - 25 Cl Arneis Caldissimo - 50 Cl Brodo Di Vitello Bollente - 1 Cucchiaio Fonduta - 1 Spolverata Formaggio Grana Grattugiato - Alcune Lamelle Tartufo



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