Riso Alla Cantonese

Ricetta primo per 4 persone a base di Pomodori Pelati con pomodoro - metodo di cottura padella forno.

Preparazione:

Preparazione: Lessate il riso in acqua bollente e salata. Scolatelo e raffreddatelo sotto un getto d'acqua corrente. Imburrate una pirofila e sistematevi il riso, quindi passate in forno a calore moderato. Fate rinvenire i funghi in acqua tiepida, tagliuzzateli e fateli saltare in una padella con poco olio ed i pomodori pelati. Sgusciate i gamberi, lavateli e fateli a tocchetti. Tagliate a striscioline il pollo ed il prosciutto e fate cuocere il tutto, per circa 10 minuti, nella salsina dei funghi. Unitela al riso e passatela di nuovo al forno. Sbattete con la forchetta un uovo e salatelo. Fate scaldare un filo d'olio e versateci il battuto. Preparate una frittatina molto sottile, ben cotta da entrambe le parti.Quindi toglietela dal fuoco, arrotolatela e tagliatele in tante striscioline sottili. Disponete le striscioline di frittata sul riso e servite nello stesso recipiente di cottura.

Ingredienti:

Ingredienti: 250 G Riso - 200 G Pomodori Pelati - 70 G Funghi Secchi - 3 Gamberi Grandi - 80 G Prosciutto Cotto - 80 G Pollo Lessato - 20 G Burro - 1 Uovo - Olio D'oliva - Sale



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