Riso Alla Mediterranea

Ricetta primo per 4 persone a base di Pomodori con pomodoro - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Cuocete il riso al dente in una pentola con abbondante acqua salata. Nel frattempo sbucciate la cipolla, tritatela e mettetela sul fuoco in una padella con l'olio d'oliva extra-vergine. Una volta che la cipolla è dorata, aggiungete l'aceto e la pasta d'acciughe, mescolando bene con un cucchiaio di legno; pepate, versate il vino e fate insaporire per circa 5 minuti, poi togliete dal fuoco. Mondate i pomodori e asciugateli, poi tagliateli a spicchi non troppo grossi. Versate abbondante olio in una padella e, quando sarà ben caldo, posatevi i pomodori. Fateli friggere 2 o 3 minuti, poi toglieteli e scolateli. Appoggiateli su carta assorbente da cucina affinché perdano l'unto in eccesso. Appena il riso sarà cotto al dente, scolatelo e mettetelo in una terrina; unitevi i pomodori fritti, le olive snocciolate, un po' di origano, la salsa alle acciughe e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti. Questa preparazione è ottima sia tiepida sia fredda.

Ingredienti:

Ingredienti: 360 G Riso - 2 Pomodori Maturi - 2 Cucchiai Olive Nere Snocciolate - 1 Cucchiaio Pasta D'acciughe - 1 Cipolla - 1 Bicchiere Vino Bianco Secco - 1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco - 3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - Olio Per Friggere - Origano - Sale - Pepe



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