Riso Alla Spagnola

Ricetta primo per 4 persone a base di Calamari con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Tagliate a listarelle il calamaro e il peperone. Rosolate l'aglio e la cipolla tagliuzzati in 1/2 bicchiere d'olio. Appena dorati aggiungete il calamaro e dopo 5 minuti il peperone. Dopo altri 5 minuti aggiungete i pomodori pelati, fate cuocere lentamente per 15 minuti, salate e aggiungete il riso. Mescolate spesso aggiungendo via via 1/2 litro di acqua bollente dove avrete sciolto lo zafferano.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Calamaro Da 300 G - 1 Peperone Rosso - 200 G Pomodori - 300 G Riso - 1 Bustina Zafferano - 1 Cipolla - 1 Spicchio Aglio - Olio D'oliva - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista