Riso Alle Mandorle

Ricetta primo per 4 persone a base di Mandorle.

Preparazione:

Preparazione: Affettate sottilmente la cipolla e fatela appassire a fuoco basso nell'olio. Unite quindi il riso, fatelo tostare mescolando a fuoco medio, poi irrorate con il vino. Quando sarà evaporato, versate il brodo caldo poco alla volta finché il riso sarà cotto al dente. A parte, in una casseruola, fate dorare nel burro le mandorle tagliate a filetti: 5 minuti prima della fine della cottura unitele al risotto. Cospargete il risotto di parmigiano e servite nello stesso recipiente adoperato per la cottura.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Riso - 150 G Mandorle - 3 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Cipolla - 30 G Burro - 100 Cl Brodo - 1 Bicchiere Vino Bianco - 2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato - Sale



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