Riso Con Asparagi

Ricetta primo per 4 persone a base di Asparagi - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Lessare gli asparagi e frullarli con la panna, unire parmigiano, sale e tenere il composto in caldo. Stufare la cipolla con olio e brodo, unire il riso e, poco dopo, il brodo bollente. Mescolare, coprire e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti. Mantecare il riso con il burro, incorporarvi la crema agli asparagi, la fontina, la rucola tagliuzzata (se piace) e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 450 G Asparagi Surgelati - 1 Mazzetto Insalata Rucola (facoltativa) - 50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - 50 G Formaggio Fontina A Dadini - 3 Cucchiai Panna - 3 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - 300 G Riso - 60 Cl Brodo Di Verdure - 1 Cipolla Tritata - 1 Noce Burro



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